Liebe Eltern,

derzeit besteht im Schulgebäude für alle Maskenpflicht. Schüler und Schülerinnen dürfen diese nach Erreichen ihres Sitzplatzes derzeit nicht mehr abnehmen, nur während der Essensaufnahme bzw. während des Trinkens. Wir haben Testpflicht für alle nicht Geimpften und nicht Genesenen. Zweimal in der Woche finden in den Klassen „Pooltests“ statt. Zusätzlich sind Selbsttests am Montag verpflichtend. Je nach Quarantänelage der Klasse bzw. einzelner Kinder werden zusätzliche Selbsttests eine Woche lang angeordnet. Derzeit testen wir aufgrund des Infektionsgeschehens zur Sicherheit jeden Tag auch mit Selbsttests. Alternativ können auch gültige externe Testnachweise vorgelegt werden. Bitte beachten Sie die aktuell gültigen Bestimmungen. Das Hygienekonzept der Schule hängt in der Aula aus und wird laufend aktualisiert. Unsere Eltern werden über SchoolFox über die aktuellen Bestimmungen informiert. Die Schreiben können direkt im Messenger heruntergeladen werden.

Besucher bitten wir, sich derzeit immer telefonisch oder über den Mailkontakt anzumelden. Bitte beachten Sie diesen bayernweite Regelung genau. Sie werden am Eingang abgeholt.

Im Schulbereich gilt derzeit für alle erwachsenen Besucher die FFP2-Maskenpflicht und auch die 3G-Pflicht. Bitte haben Sie Verständnis, dass Einlass nur mit Nachweis möglich ist.

Erstellt mit dem Workcheetcrafter ( www.worksheetcrafter.com )