Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Lage konnte der 1. Elternabend nicht wie gewohnt stattfinden. Jedoch möchten wir Ihnen die Informationen trotzdem zukommen lassen. Sollten Sie nach Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden.

Unsere Schuleinschreibung fand am 11.03.2021 in angepasster Form statt. Rückstellungsbescheide wurden im April verschickt.

Erfreulicherweise konnten einige Kooperationsangebote mit dem Kindergarten in den letzten Schulwochen noch stattfinden.

Einen Elternbrief mit einem möglichen Ablauf des 1. Schultages haben Sie bereits erhalten.

Wir hoffen, dass wir Sie einige Tage vor Schulbeginn über den genauen Ablauf des 1. Schultages informieren können.

Bitte beachten Sie die aktuellen Einstellungen auf der Homepage unserer Schule bzw. über den Mailverteiler. Sie erhalten dann Hinweise, wie viele Begleitpersonen in der Kirche bzw. bei der sich anschließenden Kurzinformation im Bürgersaal erlaubt sind. Wir müssen die aktuellen Bestimmungen abwarten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns mit Ihnen auf diesen besonderen Tag!